当前位置:首页
>要闻动态>通知公告

高青县城市标志性雕塑设计作品征集启事

发布日期:2018-05-11 17:33:33浏览次数:字体:[ ]

 

高青县地处北纬37度黄金纬度线,是中国白酒名城,中国黑牛城,中国温泉之城,简称“一线三城”。同时高青位于黄河沿岸,生态环境良好,自然风光秀丽,是一座美丽宜居的滨河小城。

高青县现面向全国征集城市标志性雕塑设计方案,有关要求如下:

一、征集时间:

2018年5月12日-2018年5月20日

二、奖项设置:

特等奖(1名):奖金3000元。

创意奖(2名):各500元。

三、投稿办法:

1、文本形式投稿:应征个人或单位可将设计作品以文本形式邮寄至山东省高青县文化新闻出版局。(地址:山东省高青县青城路47号)

2、电子邮件投稿:应征个人或单位可将设计作品以电子邮件形式发送至邮箱。(邮箱地址:lijianbo777@163.com,或6967181@163.com)

四、联系方式:

联系电话:0533-6128802 13708944797

联系地址:山东省淄博市高青县文化新闻出版局

联系人:李先生

五、征集要求

1、本次征集活动面向全国,凡具有同类型雕塑设计和项目策划能力的机构或个人均可参与;

2、作品须充分体现高青地方特色,特别是文首提到的“一线三城”等要素。可先提供平面图,入选后再进行详细沟通和深入设计。

3、应征方须保证拥有对参评作品的知识产权,不得提供抄袭、模仿的作品,否则由应征方承担相应的法律责任;

4、应征方须保证参评作品未被其他城市采用;

5、设计方案入选后,应征方未经主办方允许,不得擅自将参评作品提供给其他组织或个人使用;

6、应征方须在2018年5月20日北京时间18时整之前,按主办方提供的联系方式,将设计文稿及设计方相关情况介绍(包括设计单位、个人姓名,联系方式,作品创意说明等)一并邮寄或以电子邮件方式发送到征集单位。邮寄作品以当地邮戳为准。

六、重要声明:

 1、征集单位对收到的所有参评作品及文件一概不予退稿,请自留底稿。

2、因邮寄延误、丢失、误寄、邮资不足、失窃或其他非主办方的原因造成参评作品丢失或损坏的,主办方不承担任何责任。

3、主办方对本次活动的所有文件保留最终解释权。

 

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统