当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

市局领导来高青督导食品药品安全风险隐患排查工作

发布日期:2018-05-16 10:28:28浏览次数:字体:[ ]

5月15日,市局副局长王立民一行四人对我县食品药品安全风险隐患排查防控工作进行专项督导。督导期间,督导组听取了我县食品药品安全风险隐患排查防控工作汇报,查阅了文件档案等相关资料,并对金洋制药、国井集团、田镇监管所等食品药品生产经营单位、场所进行现场检查。副县长李萍出席会议并陪同检查。

座谈会上,王立民副局长对我县食品药品风险隐患排查工作给予充分肯定,同时强调要扛牢政治责任,从政治的高度、大局的高度,充分认识做好食品药品风险防控工作的极端重要性,把此项工作作为当前压倒一切的政治任务和头等大事来抓。始终坚持问题导向,尤其是重点领域、重点环节中一些苗头性、倾向性、隐患性的风险问题,要做到实时监测,及时整改,从严从实从细做好各项工作,确保食品药品安全风险防控到位、突出问题解决到位、工作责任落实到位,全力保障群众食品药品安全。(通讯员:董扬)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统