当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

县招商局召开破解“落实不力”暨开展机关作风建设工作部署会

发布日期:2018-05-16 10:34:19浏览次数:字体:[ ]

5月16日,县招商局召开破解“落实不力”暨开展机关作风建设工作部署会,党组书记、局长张俊堂主持会议。

会议传达了县委办、县府办《关于深化破解“落实不力”问题开展机关作风建设集中督查整顿的通知》文件精神。

会议要求,全体干部职工要持续强化“认真、专业、担当、作为”意识,坚持“创新、突破、提标”要求,深入反思自身存在的作风建设方面问题,做到即知即改、立行立改,要进一步增强政治意识,强化责任担当,始终把纪律规矩挺在前面,对县委、县政府的决策部署,要高标准、高质量、高效率,不折不扣地完成,以作风建设的大改进,促进全局工作的提升,加快推进“五个高青”建设。

 

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统