当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

县房管局召开破解“落实不力”问题 开展机关作风建设集中整顿部署会议

发布日期:2018-05-16 11:22:28浏览次数:字体:[ ]


根据县委开展“大学习、大调研、大改进”的总体安排部署和县委第一季度经济运行分析会议精神,针对单位作风建设中存在的突出问题,5月16日下午,县房管局组织全体干部职工召开专项部署会议。

会议传达了县委县政府印发的《关于深化破解“落实不力”问题 开展机关作风建设集中整顿的通知》,明确了此次督查整顿的重点内容、总体要求、工作方式、督查时间。

会议强调,要坚持以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化“认真、专业、担当、作为”意识,坚持“创新、突破、提标”要求,着力解决单位内党员干部政治、思想、组织、作风、纪律等方面的问题,立足于房管工作实际,切实解决不遵守工作纪律的“乱作为”问题、执行县委县政府决策部署“落实不力”问题、服务群众和经济发展“中梗阻”问题、机关作风建设“慵懒散”问题,建立健全推动破解“落实不力”体制机制,着力发挥机关党员干部在推动全县房产事业发展上的自觉性主动性创造性,不断提升机关服务水平,为加快推进“五个高青”建设作出贡献。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统