当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

省物价局领导来我县调研价格认证工作

发布日期:2018-05-16 14:00:05浏览次数:字体:[ ]

   

5月15日,省物价局调研员孙延昌、市价格认证中心主任许军来我县调研价格认证工作,副县长李萍陪同调研。

会上,调研组对我县价格认证中心的机构建设,人员编制,经费保障、工作开展和对当地党委、政府发挥的作用等方面开展了调研。高青县物价局副局长毛洪冰同志做了专题汇报。

近年来,我县价格认证工作在县物价局的正确领导和上级价格认证中心的具体指导下,按照“服务于司法、服务于政府、服务于社会、服务于系统”的要求,解放思想、更新观念,建章立制,不断规范执业行为,不断提高社会公信力和满意度,不断拓宽业务范围,受到了执法主体和市场主体的好评。

孙延昌对我县价格认证工作给予了高度评价,并对价格认证工作中存在的热点难点问题进行了现场指导。对如何进一步做好新时期的价格认证工作,孙延昌提出了几点要求:一是既要大胆地创新工作,又要切实把握好法律责任,对每个案件、每个细节都要认真把握,确保认证结果公平公正,充分发挥价格认证的职能作用。二是要拓宽视野,进一步提升服务水平,规范价格认证文书格式。三是要及时总结经验,大力宣传价格认证工作。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统