当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

高青县工商局组织召开上合组织峰会安全生产集中整治暨无照经营治理规范会议

发布日期:2018-05-16 14:24:16浏览次数:字体:[ ]

    

5月14日,高青县工商局上合组织峰会安全生产集中整治暨无照经营治理规范会议在县局五楼会议室召开。会上,李玉香局长对上合组织峰会期间安全生产集中整治和无照经营治理工作做了部署和安排。

李玉香局长强调,把上合组织峰会安全生产集中整治行动和无证无照经营治理工作相结合,重点抓好两个方面工作:一是强化危化品经营监管。行动期间重点检查危险化学品经营企业是否存在违法采购危化品行为,并向所有被检查企业发放《实行危化品进货索票索证制度提示》,督促企业健全落实索票索证制度,力争查处一批违法采购危化品案件。二是继续开展无照经营治理规范。坚持引导规范和查处取缔有机结合,通过对无证无照经营行为全面治理规范,将全县无证无照经营率降低到5%以内,大型商场、超市、城区重点街区、住宅小区等基本杜绝无证无照经营,实现治理违法经营、减少安全生产及环境污染隐患、维护公平有序的竞争秩序目标。

 

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统