当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

县委党校学习传达全县机关党的工作会议暨机关作风督查整顿会议精神

发布日期:2018-05-16 14:40:59浏览次数:字体:[ ]

16日,县委党校召开全体人员会议,学习传达全县机关党的工作会议暨机关作风督查整顿会议精神。

会议传达了《县委办公室 县政府办公室关于深化破解“落实不力”问题开展机关作风建设集中督查整顿的通知》,集中学习了县委常委王勇同志的讲话。

会议要求,要以争创党建示范点为抓手,坚持问题导向,聚焦自身存在的突出问题,从讲政治的高度抓好会议精神落实。要紧紧围绕不遵守工作纪律“乱作为”、执行县委县政府决策部署“落实不力”、服务群众和经济发展“中梗阻”、机关作风建设“慵懒散”等问题逐人查摆、逐室查摆、单位自身查摆,建立问题清单,明确整改措施、责任人和整改时限,在抓落实上求突破,在促整改上求实效,在谋发展上求创新。

会议要求立即制定工作方案,推进工作落实。

     

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统