当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

全县巩固深化提升“双安双创”工作推进会召开

发布日期:2018-05-16 17:00:24浏览次数:字体:[ ]


5月15日,全县巩固深化提升“双安双创”工作推进会召开,传达学习国家省市“双安双创”工作会议精神,分析形势,部署任务。县委常委、副县长、县食安委主任张亮云,副县长张欣欣出席会议。

张亮云指出,食品安不安全,直接关系到人民群众的安全感、幸福感和获得感,巩固深化提升“双安双创”,是更好满足人民群众美好生活需要的现实要求。各级各部门要充分把握重大机遇,坚决守牢不发生系统性、区域性重大食品安全问题这条底线,进一步巩固食品安全稳定形势,提升全县食品产业发展水平,让人民群众吃得安全、放心。要自我加压,以“清源”“净流”“清洁厨房”“安心”“强基达标”等“五大行动”为抓手,全面提升创建水平,确保顺利通过省级复查。要巩固提升“双安双创”创建成果,全链条实施餐饮质量安全提升工程,筑牢食品和农产品质量安全风险防控体系,全力打造共治共享格局,不断提升我县食品安全保障能力。

张欣欣主持会议并就贯彻落实会议精神强调,思想认识要再提高,巩固提升责任要再落实,重点工作要再强化,社会共治氛围要再浓厚,全面推动全县食品和农产品质量安全水平再上新台阶。

会议通报了全县巩固深化提升省级食品安全先进县、省级农产品质量安全示范县工作情况。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统