当前位置:首页
>要闻动态>图片新闻

全县机关党的工作会议暨机关作风督查整顿会议召开

发布日期:2018-05-16 08:45:21浏览次数:字体:[ ]

5月15日,全县机关党的工作会议暨机关作风督查整顿会议召开。县委常委王勇出席会议。

王勇指出,加强机关党建工作,是落实党的十九大管党治党新部署新要求的政治需要,是解决当前党建突出问题的迫切需要,是推动县委决策部署落地落实的重要保障。全县各级党政机关要紧紧抓住机关党建工作这个关键,充分发挥机关党组织的战斗堡垒和党员干部先锋模范作用,奋力推动机关各项工作攻坚克难、率先突破、走到前列。要牢牢抓住机关党建工作重点,在加强政治建设上下功夫,在提升机关党组织组织力上下功夫,在服务县委中心工作上下功夫,在从严正风肃纪上下功夫。要切实增强推进机关作风建设的政治自觉,明确作风建设督查整顿重点,从严从实从细抓好整改,坚决做好深化作风建设和专项整治工作,从5月份开始,利用三个月时间在全县开展一次机关干部作风集中整顿,切实查处一批作风不实的干部,以全面改善工作作风,推进各项工作落实。要强化组织领导,严格责任落实,切实转变思想观念、思维方式、工作作风,真正把机关党建工作抓紧抓实抓到位,确保机关党建各项工作落地落实。

会上,公布了2017年度县直机关党建示范点、优秀党建服务品牌和“百个科室社会评议”先进科室,传达了《关于深化破解“落实不力”问题开展机关作风建设集中督查整顿的通知》。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统