当前位置:首页
>要闻动态>镇街动态

县食药监局田镇所:深入一线 督导市场开办单位责任落实

发布日期:2018-05-08 09:18:36浏览次数:字体:[ ]

为提升食用农产品安全质量保障水平,促进农贸市场食品质量安全规范化管理,县食药局田镇所在辖区范围内积极开展与市场开办单位的座谈活动,督导相关责任的落实。

一、督导市场开办单位与入场经营者签订协议,食品安全知识培训、经营场所卫生状况、安全管理制度以及信息公示等相关规章制度落实情况。

二、实地开展经营者主体责任落实检查活动,并与经营业户座谈,经营过程中需要注意相关事项使商品陈列整齐划一,完善相关陈列于仓储设施。

三、进一步加强规范食用农产品快检工作,通过信息公示落实食用农产品产地信息,以快检方式督导经营业户落地进货查验和不合格产品退市制度落实。

通过此次与市场开办单位的座谈活动,规范了辖区内市场秩序,促进相关责任的落实。(通讯员:杨梦迪)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统