当前位置:首页
>要闻动态>图片新闻

高青北斗产业园合作签约仪式举行

发布日期:2018-05-09 14:49:42浏览次数:字体:[ ]

5月8日,县政府与北斗卫星应用科技(上海)有限公司举行签约仪式,合作共建高青北斗产业园,县领导明子春、杨新胜、张亮云,北斗卫星应用科技(上海)有限公司董事长郭希鑑、总经理王峰,上海市虹口区原区委书记潘永昌出席签约仪式。

县委书记明子春在致辞中指出,当前,高青正处于结构调整、新旧动能转换的关键时期。县委、县政府紧抓国家实施“互联网+”和数字中国的机遇,把发展智慧产业作为营造后发优势的战略之举,广开合作之路,引进外部资源,打造大数据开放平台,实现以高补晚、以快补晚、以新补晚。此次与北斗卫星应用科技(上海)有限公司签约,双方合作共建高青北斗产业园,必将为推进我县新旧动能转换和产业高青建设提供强力支撑。希望北斗卫星应用科技(上海)有限公司充分发挥技术、人才、市场等优势,集聚一批卫星导航领域的龙头企业和知名公司入驻产业园,推进园区形成规模。县委、县政府将全力支持项目在高青落地、推进,为园区建设提供一流的服务、一流的环境、一流的条件,力争把高青北斗产业园打造成为全省新旧动能转换的示范园区和引领项目。

郭希鑑表示,高青县交通区位优越、投资环境优良,特别是近年来,“智慧高青”建设取得显著成效,为北斗导航相关产业在高青落地发展奠定了良好基础,下一步我们将以共建北斗产业园为契机,进一步深化沟通交流,拓展合作领域,推进双方合作向更深层次发展,为高青县新旧动能转换、转型发展作出积极贡献。

县委副书记、县长杨新胜主持签约仪式。

县委常委、副县长张亮云代表县政府与北斗卫星应用科技(上海)有限公司签署合作协议。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统