当前位置:首页
>政民互动>在线访谈

【政风行风热线】2018年6月12日:县综合行政执法局

发布日期: 2018-06-14 14:45:44 浏览次数: 字体:[ ]

6月12日,县综合行政执法局局长吕凯走进《政风行风热线》直播间,与广大听众进行直接交流。

《政风行风热线》是由高青县纠风办和高青人民广播电台联合主办的直播互动节目。《政风行风热线》集群众监督、舆论监督、行政监督、社会监督于一体,它的开播,对于进一步密切党群关系、推进依法行政、推动科学发展、促进社会和谐,均具有十分重要的意义。欢迎大家带着自己关心的问题,参与节目。参与方式:热线电话 6988907、6988102。高青人民广播电台(FM90.7),每周二早7:30—8:00现场直播,主持人:高培。

节目预告:6月19日,县地税局负责同志将走进《政风行风热线》直播间,与广大听众进行直接交流。欢迎大家带着自己关心的问题,参与节目。参与方式:热线电话 6988907  6988102。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统