当前位置:首页
>要闻动态>今日关注

全县电子政务外网建设培训会议召开

发布日期:2018-06-28 11:52:06浏览次数:字体:[ ]

6月27日, 全县电子政务外网建设培训会议召开, 安排部署电子政务外网建设及单位内部网络改造工作。

会议强调,县电子政务外网是今后各级开展政务管理、社会管理和公共服务的基础网络,是推进信息资源共享、“互联网+政务服务”和“智慧高青”建设的有力支撑。各部门、单位务必要引起高度重视,明确任务分工,严格时间节点,尽快组织好本单位电子政务外网接入工作。要立足本单位实际需求,立即组织开展单位内部局域网改造建设,研究制定改造建设实施方案和整合并网实施方案,确保按时高质量完成工作任务。

会上,相关技术人员就电子政务外网的接入、单位内部局域网改造建设问题进行了培训。

据悉,高青县电子政务外网是市电子政务外网的重要组成部分,主要满足我县各部门、单位社会管理、公共服务等方面的网络需求,为各部门、单位运行非涉密业务系统提供承载服务。到2018 年年底,按照国家和省市统一部署,我县将整合各部门互联网和业务专网网络,建立县电子政务外网公共服务域和行政服务域,基本消除部门独立存在的业务网络,形成横向连通县直各部门,纵向贯通市、县、镇(街道)三级的统一电子政务外网网络体系。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统