当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

市林业局到我县督察林业行业扶贫工作

发布日期:2018-07-12 10:12:59浏览次数:字体:[ ]

    7月11日,市林业局党委委员、副调研员李培亮同志带队到我县督察林业行业扶贫工作。

    督察组首先听取了我县林业行业扶贫工作情况汇报,仔细查阅了档案材料,随后在县林业局刘卫东同志的陪同下,先后到鲲鹏农业、盈茂园林两家企业召集贫困户代表组织座谈会,实地查看并深入了解我县林业行业扶贫工作开展情况。

    座谈会后,督察组到涉林贫困户家中走访,调查了解林业龙头企业对其帮扶情况,并鼓励贫困户从林业上增加收入,加快脱贫步伐。

    督察组对我县林业行业扶贫工作表示充分肯定,并指出,要广泛宣传林业行业扶贫措施,提高贫困群众对林业行业扶贫工作的知晓率。县林业局局长刘卫东同志表示,要继续引导林业龙头企业发挥示范带动作用,并加大宣传力度,吸引更多的农户、企业和社会组织参与到林业行业扶贫中来,进一步拓宽贫困群众增收渠道,助力脱贫攻坚。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统