当前位置:首页
>要闻动态>镇街动态

田镇街道举办2018年度第二期党员轮训班

发布日期:2018-07-03 10:21:38浏览次数:字体:[ ]

6月5日至6日,田镇街道第二期全体党员轮训班在农业嘉年华报告厅举行,街道党工委下属66个党支部,共1700余名党员参加本期培训。

本期培训邀请县委党校部分教师以《不忘初心牢记使命用共产党员的标准严格要求自己》、《新时代积极培育和践行社会主义核心价值观》和《习近平的七年知青岁月》为题,带领全体党员深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、高青县《关于规范村居干部廉洁履职的暂行规定》以及全面实施乡村振兴战略等有关内容。党校教师的授课深入浅出,案例翔实,既为参加培训的党员增补了精神之“钙”,又为新时代村居发展提供了丰富经验。

 此次培训班参会率高,秩序井然,达到了预期效果。在庄严的集体宣誓完毕后,与会党员认真听讲,仔细记录,切实做到“问老师、问同学、问自己”,态度端正,学风浓郁;来自和平街党支部的年近90岁的老党员董振刚主动上台,饱含深情的唱起《国际歌》,感动了在座的每位师生,也把整个学习推向了高潮。

自2017年以来,田镇街道充分利用“三级党校”分校教育平台,发挥分校主阵地作用,紧紧围绕党和国家的路线方针政策以及县情镇情对全体党员进行教育培训,将基层党员教育的“最后一公里”做实、做出成效,形成了基层党员轮训长效工作机制。通过对党员的定期培训,提高了党员队伍的整体素质和基层党建工作水平,促进了党员教育管理工作制度化、规范化和常态化,切实增强了基层党组织的凝聚力和战斗力。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统