当前位置:首页
>要闻动态>今日关注

县领导“八一”前夕走访慰问驻高部队官兵和优抚对象

发布日期:2018-07-31 15:45:16浏览次数:字体:[ ]

八一建军节前夕,县领导分组走访慰问驻高部队官兵和优抚对象,为他们送去党和政府的深切关怀,并送上慰问品、慰问金。

7月30日上午,县委书记明子春到县人武部、县军休所和优抚对象家中走访,县领导崔玉栋、孙英涛、王勇一同走访。

明子春一行首先来到县人武部,实地查看办公环境和训练场所,详细了解官兵生活、学习和日常训练情况,对广大官兵为地方经济发展做出的贡献给予高度评价,并表示,县委、县政府将一如既往地做好各项服务保障工作,全力支持部队建设,巩固军政军民团结的大好局面。在县军休所,明子春与军休干部亲切交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况,对他们为家乡建设做出的贡献表示感谢,叮嘱他们要好好保重身体,安享晚年幸福生活。在花沟镇优抚对象周成武、孙宗旭家中,明子春与他们促膝交谈,亲切询问家庭成员、生活起居、经济来源等情况,嘱咐随行负责同志,要认真落实好拥军优属各项政策,千方百计帮助解决他们各种困难,努力让他们生活得更加幸福。

7月30日下午,县政协主席高连家、副县长房师臣到武警中队、消防大队和优抚对象家中走访。在武警中队和消防大队,高连家一行与大家亲切交谈,详细询问官兵训练和生活等情况,向武警消防官兵长期以来为保障全县改革发展稳定做出的贡献表示感谢。在青城镇优抚对象王泽祥、陈宝家中,高连家一行详细了解他们日常生活起居情况,强调,优抚军人为党和国家做出了重大贡献,要切实安排照顾好他们的生活,主动帮助他们排忧解难,让他们更好地享受改革发展成果。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统