当前位置:首页
>要闻动态>今日关注

2018年度全县考核工作落实推进会召开

发布日期:2018-08-10 18:02:13浏览次数:字体:[ ]

8月10日,2018年度全县考核工作落实推进会召开,县领导杨新胜、蔡华刚、吴志明、徐培华出席会议。

县委副书记、县长杨新胜指出,经济社会发展综合考核是对工作的全面检阅,反映着一个地方干部作风、工作能力和发展水平。各级各部门一定要增强大局意识、责任意识、创优意识,牢固树立“走到前列”的目标定位,坚定高青自信,奋力拼抢赶超,加快实现高质量发展。要保持发展定力,自觉以考核为导向,坚定不移践行新发展理念,加快推动新旧动能转换,坚定不移走生态优先、绿色发展、产业兴县之路。要正视短板,坚持问题导向,对标先进、强化措施,抓优势显亮点、补短板强弱项,切实增强工作的针对性和实效性。要积极作为,牢牢把握重点任务和关键环节,拿出切实管用的办法措施,实化路径,精准发力,加快突破项目建设、招商引资、园区建设、技术改造、科技创新、营商环境等事关高青转型发展的重点工作。要压实责任,加大督导考核力度,坚决破除“自闭症”“近视眼”“中梗阻”“软骨病”四大重症顽疾,强化担当、狠抓落实,全力推动各项工作争先进位、走到前列。

县委常委、组织部部长蔡华刚主持会议,并通报了2018年度上半年部分市考核指标“预考核”情况。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统