当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

县税务局召开青年干部交流学习座谈会

发布日期:2018-08-10 14:59:21浏览次数:字体:[ ]

高青县税务局召开青年干部交流学习座谈会,了解机构改革期间县局青年干部的思想动态和需求。市局第七联络(督导)组组长李严、联络(督导)组成员荆德锋,县局联合党委书记、局长许业强,联合党委副书记、副局长孙献亮出席会议,联合党委委员、副局长张道斌主持会议。

高青县税务局青年干部们就有关机构改革的认识,对原国地税进行深度融合方面的问题和建议,个人对职务犯罪的认识,个人工作、生活、学习方面的相关问题和经验做法等方面的相关话题进行了畅谈。联络(督导)组成员和县局联合党委成员对青年干部们提出的问题和意见进行了一一记录并详细解答。

市局第七联络(督导)组组长李严在听取高青县税务局的青年干部交流座谈后,对高青税务青年们给予了充分的肯定。要求高青税务青年在今后的工作、学习、生活中能够见贤思齐,见利思义,在高青县税务局联合党委的领导下,不忘初心,不断学习,实现人生价值。

高青县税务局联合党委书记、局长许业强分别从“青年干部要在干事创业中放飞青春梦想”、“幸福是奋斗出来的”、“学习是人生致胜的法宝”、“青年干部要廉洁自律”、“希望每一名税务青年都做一个有智慧、有情商的人”五方面进行了总结发言。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统