当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

高青县税务局利用互联网对县局青年干部思想动态进行调研

发布日期:2018-08-10 15:04:38浏览次数:字体:[ ]

近期,高青县税务局加强对青年干部的教育和培养,探索青年干部思想动态调研新方式,利用互联网手段,制定匿名网络调查问卷。由县局青年干部进行作答,以此来获取高青县税务局青年干部近期真实的思想状况。

高青县税务局35周岁以下干部共54人,占高青县税务局全体干部职工比例的43.4%。问卷通过互联网,以匿名的形式进行调查,共收回问卷49份,问卷回收率90.7%。问卷设有单选、多选、填空三类题型共36题,涉及青年干部工作、生活、学习等相关方面的十多个类型。此次网络调查问卷非常成功,调查结果能够详细准确的展示高青县税务局青年干部的兴趣特长、个人工作期望和发展计划、机构改革期间的思想动态和诉求以及原国地税机构合并后对单位建设的建议和看法等。

通过此次网络调查问卷获得数据和反馈的问题,高青县税务局能够准确、有针对性的制定下一步的青年干部培养计划,有利于加强机构改革阶段对青年干部思想的把控,同时高青县税务局也将继续探索更多方式,了解青年干部思想动态,更好地引导和教育县局青年干部。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统