当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

县创业创新孵化园举办银企对接洽谈会

发布日期:2018-08-10 16:31:06浏览次数:字体:[ ]


高青县创业创新孵化园银企对接洽谈会8月10日上午在园区二楼会议室召开。为进一步拓宽园区内小微企业融资渠道,双创园携手各商业银行举办专场小微企业银企对接洽谈会,第一场洽谈会由邮政银行与园区企业对接洽谈。

会上邮政银行方面着重介绍了“小微易贷”、“小额担保贷款”等产品,该产品比较切合园区科技创新型企业、大学生产业化项目和初创企业的实际状况,使参会人员产生了浓厚兴趣。银行方面还认真听取了企业家们的发言后,表示要加大创新融合力度,努力为企业提供更便捷、更高效的金融服务。企业方面就“小额担保贷款”的融资审批流程、放款条件、贷款利息等问题进行了深入咨询。

银企对接洽谈会成为园区企业了解银行新业务和新产品的便捷途径。今后,双创园将举办多场银企对接洽谈会,积极推进银企对接,搭建银企交流平台,为园区企业加速发展创造良好的融资环境。使园区发展成为“政府满意、企业信赖、社会好评”的企业孵化基地。(通讯员:张守国)

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统