当前位置:首页
>要闻动态>今日关注

华为公司来我县考察智慧城市建设

发布日期:2018-08-02 16:27:34浏览次数:字体:[ ]

8月2日,华为技术有限公司轮值董事长胡厚崑一行来我县考察智慧城市建设工作,县领导明子春、崔玉栋、王勇、巩卫良、赵学陪同。

座谈会上,县委书记明子春代表县委、县政府对华为公司给予高青智慧城市建设的支持帮助表示感谢。他说,建设智慧城市、发展智慧产业,是高青加快新旧动能转换、推动高质量发展的战略举措。我县与华为公司合作建设智慧城市,规划布局了一批智慧产业和智慧城市建设项目,经过近几年的不懈努力,各基础平台建设初具规模,智慧城市建设顺利推进、前景广阔。希望华为公司充分发挥技术、人才、市场等方面优势,一如既往关心、支持高青智慧城市建设,在项目、资源上多向高青投放。县委、县政府继续加大与华为公司合作,加快智慧城市建设步伐,努力打造形成可复制、可推广的县域智慧城市建设样板。

胡厚崑表示,将积极支持高青智慧城市建设,在业务规划布局上多向高青倾斜,推介更多有潜力的好企业、好项目落户高青,推进双方合作向更深层次发展。

在我县期间,考察团一行考察观摩了T3+大数据中心、一期数据中心、客服中心、智慧城市指挥中心,观看了智慧高青及危化品监管平台演示,对我县智慧城市建设工作给予了充分肯定。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统