当前位置:首页
>要闻动态>今日关注

我县召开乡村振兴战略宣讲报告会

发布日期:2018-08-02 09:07:54浏览次数:字体:[ ]

8月1日,我县组织召开乡村振兴战略宣讲报告会,邀请省人力资源社会保障厅人才开发处处长褚国良、博山区上瓦泉村支部书记王金成作乡村振兴政策专题宣讲,县领导孙英涛、王晓燕、邵珠泉、李俊国出席报告会。

县委副书记孙英涛在主持报告会时指出,实施乡村振兴战略,是党的十九大做出的重要战略部署,是新时代做好“三农”工作的重要遵循和总抓手。各级要站在战略和全局的高度,充分认清形势,进一步统一思想、凝聚共识,全面认识实施乡村振兴战略的重大意义,切实增强责任感和紧迫感,把实施乡村振兴战略工作抓紧抓实抓出成效。要立足职责,强化措施,抓好落实,认真研究编制乡村振兴战略规划,明确我县乡村振兴时间表、路线图、任务书,谋划组织实施一批示范性强、带动作用大的乡村振兴重点项目,统筹推进生产美产业强、生态美环境优、生活美家园好“三生三美”乡村发展,推进高青农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展,真正让农业成为有奔头的产业,让农民成为有吸引力的职业,让农村成为安居乐业的美丽家园。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统