当前位置:首页
>要闻动态>镇街动态

县食药监局黑里寨所:开展暑期、汛期安全生产大检查

发布日期:2018-08-02 15:40:58浏览次数:字体:[ ]


 

为进一步加强食品药品监督管理,消除食品药品安全各环节风险隐患,切实加强暑期、汛期食品药品安全工作,县食药监局黑里寨监管所对辖区内的超市、餐饮服务单位、卫生室等开展安全生产大检查。

此次大检查,执法人员以食品加工经营单位是否有销售“三无”和过期、变质的产品,是否存在无证经营或超范围经营,产品购销台帐是否齐全;餐饮服务单位从业人员是否办理了相应的健康证;卫生室是否严格落实药品购进验收记录制度,是否从合法经营企业购进药品等为重点,通过现场检查和询问调查等方式,对各单位进行全面检查。对发现的问题立即下达责令改正通知书,并要求限期改正,对发现的违法行为立案查处。

通过此次安全生产大检查,切实增强了食品药品从业者的安全意识、法律意识、责任意识,进一步促进了安全生产责任制的落实。

(通讯员:张婷婷)

 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统