当前位置:首页
>要闻动态>图片新闻

全县生态环境保护大会召开

发布日期:2018-08-06 10:24:27浏览次数:字体:[ ]

8月5日,全县生态环境保护大会召开,传达中央环保督察反馈意见整改落实工作调度电视会议精神和全市环保会议精神,分析近期我县环保工作形势。县领导明子春、崔玉栋、高连家、孙英涛等出席会议。

会议要求,各级各部门要深刻把握上级关于生态环境保护的部署要求,深刻把握中央环保督察和生态环境部强化督查的严肃性权威性,深刻把握生态高青建设面临的形势任务,坚定信心决心,强化问题导向,把握节奏重点,推动我县生态建设向纵深发展。各级要从讲政治的高度全力做好中央环保督察反馈问题整改工作,全力配合保障生态环境部强化督查,推动问题再排查、措施再细化、责任再压实,严肃纪律规矩、严格整改标准、严把时间节点,确保各类问题按时间和质量要求全面整改到位。要扎实开展“四减四增”三年行动,加力优化产业结构、能源结构、运输结构和农业投入结构,从根本上突破生态高青建设的瓶颈制约。

会议指出,要强化督导考核,实行最严格的追责问责制度,倒逼整改落实、任务落地、工程推进。要加强生态文明宣传教育,大力倡导绿色生活理念,开展全民绿色行动,形成生态文明建设人人参与、共建共享的社会风尚。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统