当前位置:首页
>要闻动态>今日关注

西藏自治区日喀则市亚东县考察团来我县考察

发布日期:2018-08-07 14:55:59浏览次数:字体:[ ]

8月6日—7日,西藏自治区日喀则市亚东县委书记舒成坤带领考察团来我县考察,县领导明子春、杨新胜、崔玉栋、孙英涛、蔡华刚、王勇、李萍分别陪同有关活动。

考察团一行先后到山东新天地黑牛有限公司、国井集团、木李镇得益乳业生态牧场项目、木李镇乾旺村、中化现代农业技术服务中心MAP项目、黄三角物联网产业园等处实地参观考察,详细了解产业转型升级、企业发展、现代农业建设等方面的做法。

考察团一行对我县经济社会发展取得的成绩给予了高度评价,认为,高青县坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,主动顺应经济发展新常态,坚定不移践行新发展理念,紧紧围绕“五个高青”建设总体思路,按照“创新、突破、提标”要求,咬定目标、加压奋进、持续用力,务实推进重大项目建设、现代农业发展、乡村振兴、文旅融合等各项工作。特别是紧抓乡村振兴战略重大机遇,积极培育农业新型经营主体,大力发展优质高效农业,走出了一条经济高质量发展的路子。考察团表示,希望以此次考察为契机,进一步加强两地交流,不断深化合作,努力实现优势互补、共同发展。

 

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统