当前位置:首页
>要闻动态>镇街动态

高城镇举办“热土欢歌·幸福高城”全民才艺大赛

发布日期:2018-08-07 14:50:55浏览次数:字体:[ ]

为丰富广大人民群众精神文化生活,营造文明和谐的农村精神风貌,助推乡村振兴工作比学赶超新局面,高城镇在全镇组织开展“热土欢歌·幸福高城”全民才艺大赛,分为海选赛、镇级决赛两个阶段。

自全民进入海选赛备战期以来,各村如火如荼地展开训练,炎热的天气挡不住人们训练的脚步,一大批有梦想有追求的才艺达人踊跃报名跃跃欲试。她们对广场舞、对唱歌的热爱日益增加,参赛的热情日益高涨,舞动的是舞步,流下的是汗水,扬起的是微笑。

目前,高城镇海选工作已完成,跳跃的音符散发着新时代的活力,动感的舞步展现新农村的风采,活力四射的“舞林高手”们在海选中争相用自己最美的舞姿征服评委和观众。镇级决赛拟于8月9日、10日晚在镇中心小学广场举行。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统