当前位置:首页
>要闻动态>图片新闻

全县重大项目调度推进工作会议召开

发布日期:2018-08-08 16:20:41浏览次数:字体:[ ]

8月8日,全县重大项目调度推进工作会召开,县委常委、副县长张亮云出席会议并讲话。

张亮云指出,重大项目是加快新旧动能转换、推动产业转型升级的重要载体,必须牢牢抓在手上。要把重大项目作为新旧动能转换主攻点,紧紧围绕做好“高、新、轻、绿”四篇文章,加快传统产业升级改造和新兴动能培育,着力构建“443”现代产业体系。要全力为项目建设搞好服务,不断优化营商环境,深入推进“一次办好”改革,打造服务环境高地,营造良好的企业发展环境。要加快项目建设进度,对于已开工项目,要进一步强化节点、倒排工期、压茬推进,力求项目建设加速推进;对于未开工的项目,要突出问题导向,逐一明确项目责任部门和单位,着力破解项目建设过程中的瓶颈制约,尽快形成实物工作量,确保项目早竣工、早投产、早达效。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统