当前位置:首页
>要闻动态>今日关注

我县组织收听收看首届儒商大会2018开幕式

发布日期:2018-09-29 09:43:03浏览次数:字体:[ ]

9月29日,首届儒商大会2018开幕式在济南举行,我县设分会场集中组织收听收看。县领导明子春、杨新胜、高连家、蔡华刚、吕德民、李慧、徐伟等出席高青分会场会议。

大会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“大儒商道、至诚天下”为宗旨,以“新时代、新动能、新儒商、新愿景”为主题,旨在更大范围、更高水平推进招商引资、招才引智,打造山东对外开放新高地,助力新旧动能转换重大工程,推动山东高质量发展,实现“两个走在前列、一个全面开创”目标。

在收看大会开幕式后,大家一致认为,我省举办首届儒商大会,是省委、省政府贯彻落实党的十九大精神、习近平总书记视察山东重要讲话和对山东工作的重要指示批示精神的创新之举,充分体现了推动山东高质量发展的信心和决心。大家一致表示,要紧紧抓住机遇,用足用好儒商大会这个平台,紧密结合我县实际,聚焦高质量发展和新旧动能转换,突出做好“高、新、轻、绿”四篇文章,深入推进“双招双引”,着力打造新材料、智能装备制造、新医药、电子信息“四强”产业,加快构建现代产业体系,加快推进“五个高青”建设。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统