当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

我县2个项目入选省人才项目扶持计划

发布日期:2018-09-07 15:33:04浏览次数:字体:[ ]



近日,省发展改革委下发了2018年省西部经济隆起带和扶贫开发重点区域引进急需紧缺人才项目计划,我县山东富欣生物科技股份有限公司结晶山梨醇绿色制备关键技术研发项目、山东海迈新材料有限公司石墨烯军用电磁屏蔽材料研制项目成功入选,获得项目扶持个数位居全市前列。

省西部经济隆起带和扶贫开发重点区域引进急需紧缺人才项目计划由省发展和改革委员会同省委组织部、省人力资源和社会保障厅组织实施,计划每年组织申报一次,通过专业领域人才与科研攻关项目相结合的方式,解决我省部分重点区域专业人才匮乏的问题。

项目的实施对于我县战略性新兴产业培养人才团队、提高科研水平、提升产品竞争力,实现新旧动能转换具有重要意义。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统