当前位置:首页
>要闻动态>镇街动态

芦湖街道:个人所得税新政“点对点”“面对面”

发布日期:2019-01-10 10:51:02浏览次数:字体:[ ]

近日,芦湖街道在二楼会议室召开个人所得税新政“点对点”“面对面”全体干部会议,邀请县税务局芦湖分局局长胡业明及两名业务人员对个人所得税专项附加扣除政策进行解读。

会上,胡业明指出该政策于2019年1月1日正式实施,个人所得税首次设立专项附加扣除,在提高基本减除费用的基础上增加子女教育、继续教育、大病医疗、住房贷款利息或者住房租金、赡养老人等支出,进一步增强税制的公平性。个人所得税APP软件的专项附加扣除信息填报功能同时正式上线使用。

齐光瑞介绍了纳锐人的四种填报方式并讲述了手机APP“个人所得税”的下载使用流程,包括注册、完善个人信息(包括基本信息和可享受优惠信息)及留存资料等。

会后,芦湖街道全体机关干部对个人所得税新政有了进一步理解和认识,并自行下载个人所得税APP进行信息填报。

 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统