当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

县水务局:注重做好三个结合,全力打造“水润高青”党建服务品牌

发布日期:2019-01-11 10:22:24浏览次数:字体:[ ]

“水润高青”党建服务品牌立足水务职能,以打造民生水利、安全水利、法治水利、生态水利为目标,通过狠抓作风效能建设,做好水务重点工作,为助力“五个高青”建设、推进全县经济社会又好又快发展、实现走在前列提供更加有效的水利支撑。

创建工作中,县水务局坚持做好结合文章:一是将品牌创建与主题活动有机结合,深入推进“大学习、大调研、大改进”“新时代、新理念、新担当”“百个科室社会评议”等活动,通过广泛征求意见,深入开展自查和整改,引领水务系统干部职工立足本职,扎实工作,无私奉献,增强了遵规守纪、责任担当意识,改进了干部队伍作风,提升了服务效能,促进了品牌创建工作的顺利开展。二是将品牌创建与“党建示范点”创建有机结合。大力实施“骨干提升”“兜底保障”“熔炉淬炼”“功能互促”“党员档案精细化管理”五项工程,积极开展“亮身份,争先锋”等活动,切实加强党建基础设施建设,使党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用得到了充分发挥,筑牢了品牌创建的政治基础。三是将品牌创建与抓好水务重点工作有机结合。紧紧围绕水利服务农业农村发展和改善生态环境的职能,通过大力实施支脉河等河道治理、李官湿地、环城水系、平原水库、危险桥梁治理、农田水利项目县、农村饮水安全巩固提升、农业水价综合改革等重大水利项目建设,紧紧围绕服务民生,着重在聚焦发展大局、优化发展环境、增强服务中心工作方面打造品牌。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统