当前位置:首页
>要闻动态>镇街动态

县司法局青城司法所:法律赶大集 送“福”下乡村

发布日期:2019-01-23 09:11:29浏览次数:字体:[ ]

为深入宣传法律法规和法律援助知识,在新春佳节来临之际,县司法局青城司法所联合青城镇综治中心和辖区内法律顾问走进青城大集,开展了“法律赶大集,送福下乡村”活动。

活动中,工作人员向过往群众发放了印有高青县法律援助中心地址和电话的“福”字,以送“福”字的方式向群众宣传法律援助的相关知识,还为群众发放了《趣味学宪法》和《百姓法治宝典》两本小册子,鼓励群众学习宪法等法律知识。村(居)法律顾问耐心解答群众实际生活中遇到的法律问题,积极引导广大群众通过法律途径维护自身的合法权益。

此次活动设置咨询台1个,悬挂横幅1条,发放法律、“福”字等宣传材料600余份,现场接受法律咨询30余人次,有效宣传了法律法规和法律援助知识,提高了群众的法律意识和法治观念,拉近了群众与法律之间的距离,进一步提升了青城镇公共法律服务的水平,营造了良好的节日氛围,受到了广大群众的欢迎。

                                                                                                                                                                                                                           (通讯员: 张路宁)


 

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统