当前位置:首页
>要闻动态>镇街动态

经济开发区(常家镇)召开县委第四巡察组巡察反馈会

发布日期:2019-01-23 09:13:12浏览次数:字体:[ ]


1月22日,经济开发区(常家镇)分别召开县委第四巡察组巡察镇南管区及所辖行政村党组织反馈会和郑庙管区及所辖行政村党组织反馈会。

会上,县委第四巡察组组长王心棕针对两个管区及所辖行政村在抓党建、意识形态、脱贫攻坚、乡村振兴等方面存在的问题进行了详细反馈,并就巡察整改和下一步工作提出了建议。

随后,镇南管区和郑庙管区总支书记分别代表两个管区及村党组织书记做了表态发言,镇党委副书记崔强代表经济开发区(常家镇)党委做了表态发言。

会议强调,一是统一思想,深化认识,全盘认领问题。今天反馈的意见建议,实事求是、全面客观,对我们进一步坚定政治立场,严明纪律规矩,理清工作思路,改进工作作风,具有重要意义。二是明确责任,细化措施,抓好整改落实。会后将根据巡察组反馈的意见,及时组织召开专题会议,认真研究制定整改方案,明确职责分工。三是注重长远,建章立制,巩固好巡察成果。注重强化巡察整改成果运用,以最坚决的态度、最严格的要求、最有力的举措,全力以赴做好巡察“后半篇文章”。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统