当前位置:首页
>要闻动态>镇街动态

经济开发区(常家镇)召开党委班子2018年度民主生活会

发布日期:2019-01-24 11:03:36浏览次数:字体:[ ]


1月23日,经济开发区(常家镇)召开党委班子2018年度民主生活会。县委常委、副县长张亮云参加会议。

会上,孟军代表开发区(镇)党委领导班子进行对照检查,认真查摆了开发区(镇)党委在思想政治、精神状态、工作作风等方面的突出问题,就强化创新理论武装、牢固树立新发展理念、不断转变工作作风、严格遵规守纪等方面明确了今后努力方向和改进措施,并带头作个人对照检查。

 随后,其他班子成员逐一进行个人对照检查,并互相开展批评。大家在发言中把自己摆进去,把思想摆进去,把工作摆进去,坚持党性、坚持真理,开诚布公、敞开心扉,既谈思想、又谈工作,既查摆问题、又提出整改措施,达到了交流思想、凝聚共识、增强党性、促进团结、推进班子建设的目的。

张亮云在听取民主生活会交流发言后,对经济开发区(常家镇)提出几点要求,要旗帜鲜明讲政治,自觉践行“四个意识”,坚决做到“两个维护”;要凝心聚力抓项目,围绕2019年工作,以两大主导产业为依托,注重好双招双引,力争重点项目实现新发展;要卯住定力求突破,立足当前工作实际,久久为功,持续用力抓好各项工作;要严实作风强纪律,以严、实、硬的工作作风和态度,履职尽责,促进各项事业持续向好发展。

会前,开发区(镇)班子成员还认真学习了全县党风廉政建设工作会议暨中共高青县纪委十四届五次全体会议精神。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统