当前位置:首页
>要闻动态>镇街动态

县市场监管局高城食药所:入口无小事,“快检”迎新年

发布日期:2019-01-25 16:59:43浏览次数:字体:[ ]

春节将至,为保障节日期间食品安全,让广大群众渡过一个和谐愉快的新春佳节,近日,县市场监管局高城食药所在闫庄村大集开展“你点我检,快检进市场”便民服务活动。

活动现场,执法人员对群众关注度较高的水果、蔬菜、生肉经营摊贩进行了重点检查,并随机选取了检测产品。群众积极参与,咨询相关问题并当场送样检测。现场共检测样品23批次,分别对猪肉的注水、瘦肉精、蔬菜的农药残留、辣椒酱中的苏丹红等项目进行了检测,未发现不合格产品。同时,执法人员设立了食品安全知识宣传栏,向群众发放了宣传手册,解答了消费者关于食品、保健食品方面的问题,得到了群众的一致好评。

接下来,高城食药所还将继续定期深入农村市场开展食品快检服务,提高食品检测的时效性,让群众吃得安心,吃得放心。

(通讯员:李晓)



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统