当前位置:首页
>要闻动态>镇街动态

县司法局唐坊司法所:普法宣传进乡村 送法送福暖人心

发布日期:2019-01-29 10:00:04浏览次数:字体:[ ]

近日,县司法局唐坊司法所组织普法志愿者在唐坊大集、唐坊公交站点等人群密集地开展了“新春送法送福进乡村”普法宣传活动。

活动结合新春佳节的特点,围绕“和谐平安”开展了防范非法集资和增强交通安全意识专题普法,引导群众远离非法集资陷阱和拒绝酒驾,为大家送上一份情真意切的春节“法治大礼”。普法志愿者们还将一张张印有法律援助咨询热线的喜庆“福”字、“福”袋送到群众手中,宣传法律援助知识,提供法律咨询服务。活动现场,大家纷纷表示,节前送法是一种很有意义的新年祝福,给大家提个醒,让春节过得更安心。

本次普法宣传活动,共计发放各类法律宣传品500余份,现场解答人民群众咨询40余人次。通过此次活动,进一步树立了群众法治观念,增强了群众尊法、学法、守法、用法意识,也营造了欢乐、祥和、文明的新年气氛,有力促进和谐稳定。

(通讯员:贾海宁  单铄然)

           

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统