当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

县残联:免费安装助听器 2019福音送到家

发布日期:2019-01-04 14:13:16浏览次数:字体:[ ]

1月4日,县残联开展了“助视助听助行”辅具适配服务工作,免费为我县27名听力残疾人成功安装了助听器,为他们的生活提供更多便利。

活动现场,听力适配师为符合条件的听力残疾人安装助听器,并根据听力情况进行了现场调试。安装了助听器后恢复听力的花沟镇孙相庆激动地说:“感谢党和政府的好政策,我现在可以清楚听到别人说的话了!”同时,为了使助听器更好地发挥作用,延长使用寿命,工作人员还就如何佩戴、保养助听器等方面进行了耐心细致的讲解。

为做好困难残疾人生活基本保障工作,减轻残疾人家庭负担,提高残疾人生活质量,县残联要求各乡镇、街道残联做好宣传工作并摸底调查信息,及时组织符合条件的残疾人统一接受精准辅具适配服务,让残疾人真真切切享受到党和政府的关怀。




【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统