当前位置:首页
>要闻动态>今日关注

县委书记王金栋到黑里寨镇花沟镇唐坊镇经济开发区调研

发布日期:2019-01-08 17:03:08浏览次数:字体:[ ]

1月6日、8日,县委书记王金栋分别到黑里寨镇、花沟镇、唐坊镇、经济开发区调研,并深入企业了解生产经营情况,深入项目建设现场了解项目进展情况,深入贫困户家中看望生活困难群众。县委常委王勇陪同。

王金栋在黑里寨镇、花沟镇、唐坊镇、经济开发区分别召开座谈会,听取经济社会发展情况汇报,详细了解财政收入、产业结构、项目进展、基层党建等情况,与主要负责同志交流探讨明年的工作思路和重点。王金栋还分别到淄博市荣英牧场有限公司、花沟镇花东村食用菌研发种植项目基地调研、山东新天地黑牛集团有限公司、山东黄河新材料科技有限公司、山东隆华新材料股份有限公司进行实地查看,并听取相关情况汇报,鼓励民营企业鼓足干劲,加快产业转型升级,为推动高质量发展施展才能、展现身手。在唐坊镇名扬村名扬驿站、县道赵班路改扩建项目(上海路北延工程)建设现场,详细了解项目建设进展情况。在黑里寨镇大郑村贫困户伊玉英家,详细了解老人的身体情况、收入情况,叮嘱镇村干部要切实照顾好老人的身体,想办法改善老人的生活条件,切实让老人享受改革带来的实惠。

王金栋指出,各级要以党的建设为统领,扎实做好改革发展稳定各项工作。要坚持旗帜鲜明讲政治,进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”, 始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要从严从实抓好基层党组织特别是村级党组织建设,着力提升服务群众的能力和水平,打造坚强战斗堡垒。要时刻牢记发展第一要务,紧紧围绕高质量发展,聚焦聚力新旧动能转换,实施乡村振兴战略,立足区位优势、选准突破口,加大“双招双引”力度,策划实施一批符合国家产业政策的优质项目,为经济发展不断注入新动力。要切实强化红线意识和底线思维,坚决守住生态环保、安全生产、信访稳定、廉洁自律的底线。要时刻将群众冷暖放在心上,带着感情做好群众工作,千方百计解决群众遇到的实际困难,提高群众获得感幸福感。要坚定不移推进全面从严治党,领导班子带头执行“中央八项规定”,严格落实党风廉政建设责任制,从严抓班子、带队伍、强基础,以永远在路上的执着推动全面从严治党向纵深发展,为推动经济社会高质量发展提供坚强保障。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统