当前位置:首页
>要闻动态>通知公告

高青县第一中学地源热泵找漏维修招标公告

发布日期:2019-01-09 10:45:34浏览次数:字体:[ ]

我校中央空调地源热泵自2012年启用至今,管道老化严重,地下管道漏水很多,管道纵横交错,实土掩埋,漏点难测,造成浪费水非常严重。同时,空调系统由于时刻补水,耗电量大。本次维修主要是找漏补修,特面向社会询价施工。

具体事宜如下:

一、招标单位:高青县第一中学

二、工程内容:

1、找漏水点。一是需要在疑似漏水的实土掩埋区(教学楼区间、校园道路)长约900米的地下管道找漏点,二是在约200米长管道沟内找漏点。为减少地面损坏,提倡借用先进辅助设备;以及在水泥地面上打孔(间距1.2-1.5米)的方式寻找漏点。

2、找到漏点维修包工包料。包含大型机械挖掘、切割、焊接修复管道,地面恢复、清运垃圾,做到路面平整,基本恢复原貌。

3、本次维修工程量按实际施工数(费用约计2-6万元),据实结算。若特殊地区,按实际工程量结算。

三、施工方权利:

1、组织好施工,控制好进度,保证工程质量。

2、全权负责工程施工范围内的施工安全。

四、定标方式:

1、辅助设备费用;2、打孔费用按单个算;3、漏点维修单处计算;确定中标单位。

五、资格审查办法:资格后审。

六、投标截止时间

各投标单位请于公布之日起五个工作日内到高青县第一中学总务处索取询价文件,自公告之日起至2019年1月15日。工作时间:上午8:00-11:30,下午:14:00-17:00。

七、开标时间及地点:

时间:2019年1月16日上午9:00

地点:高青县第一中学办公楼三楼会议室

备注:开标时每位需交信誉保证金贰仟元。开标后不中标的当场退还,中标者将自行转为质量保证金,待验收合格后不计息退还。

八、联系方式

地 址:高青县第一中学总务处办公室

联系人:刘老师 张老师

联系电话:0533-7870816

高青县第一中学询价小组

2019年1月9日

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统