当前位置:首页
>要闻动态>今日关注

王金栋看望慰问执勤交警和一线职工

发布日期:2019-02-02 17:44:06浏览次数:字体:[ ]

2月2日,县委书记王金栋看望慰问坚守岗位的执勤交警和县融媒体新闻采编一线职工,县领导吕德民、王勇、房师臣陪同有关活动。

王金栋一行首先来到黄河路芦湖路交警执勤点,与执勤交警一一握手,向他们表示感谢和新春的祝福。他说,春节期间人流、车流密集,交警压力较大。广大公安交警要切实加强值班备勤,密切关注重点区域、重点路段、重点时段的交通状况,加大交通疏导管控,坚决查处各类交通违法行为,确保道路交通安全畅通,为全县人民平安出行营造良好条件。

在县融媒体中心,王金栋走进新闻制作室、播控室、演播室、设备机房,看望了坚守岗位的一线工作人员,向他们致以新春的祝福。他说,去年以来,县广播电视台、今日高青围绕县委、县政府中心工作,策划播出、刊发了一批有影响力、有传播力的新闻作品和栏目,为全县经济社会发展营造了良好的社会舆论氛围。新成立的县融媒体中心,要积极探索推进传统媒体和新兴媒体深度融合, 牢牢把握正确舆论导向,弘扬主流价值观,要面向基层和一线,不断提高新闻舆论传播力和影响力,以优秀的作品引导群众,服务县域经济社会高质量发展。节日期间要加强节目制作、播出的安全管理,抓好设备线路排查和日常应急演练,提高各类事件处置能力,确保广播电视安全播出。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统