当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

县财政局党组召开2018年度民主生活会

发布日期:2019-02-02 14:05:52浏览次数:字体:[ ]


2月2日上午,县财政局党组召开2018年度党员领导干部民主生活会,党组书记、局长刘道德主持会议,其他党组成员参加会议。

会上,刘道德通报了理论学习、谈心谈话、征求意见、撰写对照检查材料等会前各项工作准备情况,代表局党组作对照检查,并带头进行了个人对照检查,随后,与其他班子成员一道进行了认真的批评与自我批评。本次会议紧扣主题,遵循“团结—批评—团结”的方针,查摆问题见人见事,剖析根源深入细致,整改措施具体有效,是一次积极健康的思想斗争。

刘道德在总结讲话时强调,要用好这次民主生活会成果,把财政局领导班子建设的更加坚强有力。一是从严从实抓好问题整改,对查摆出来的问题,要主动认领,认真整改,以问题整改促进财政工作提升。二是持之以恒加强自身建设,按照全面从严治党要求,继续深入推进党性教育,强化党性锻炼,提高党性修养,带头接受监督,同时要切实担负起从严管理干部的主体责任,做到敢抓敢管,善抓善管,管好干部,带好队伍。三是坚定不移服务经济社会发展。紧紧围绕全县发展大局,围绕经济建设中心和重点工作任务,以党的政治建设为统领,着力建设新时代高素质专业化财政干部队伍,始终保持久久为功、善始善终的韧劲和恒心,自觉挑最重的担子、啃最硬的骨头,以实际行动努力为全县跨越发展提供坚实的财政保障。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统