当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

县水利局:开展我们的节日·春节“喜迎新春 送福到家”活动

发布日期:2019-02-02 14:51:10浏览次数:字体:[ ]

送福到家,年味更浓。2019年新春佳节来临之际,县水利局组织志愿者走进社区,开展了我们的节日·春节“喜迎新春 送福到家”活动。

活动当日,志愿者们将散发着浓浓年味的春联和“福”字送到居民手里,为居民送上新春的祝“福”。一幅幅春联代表着志愿者们的一份份心意,红红的“福”字预示着红红火火,志愿者们“送福到家”更是传递出了浓浓的年味。在拿到福字之时大家脸上都洋溢着笑容,为即将到来的春节更增一份喜庆。

春节作为百节之首,是中华民族最隆重的传统节日。每逢春节,家家户户贴春联、展福字,为节日增加喜庆气氛,抒发美好的新年愿景。县水利局开展此次活动让干部职工和人民群众切身感受到中国传统文化的气息,品味传统文化习俗,弘扬向上向善的道德文明风尚,营造了欢乐祥和、喜庆的节日气氛。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统