当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

县市场监管局召开2018年度党风廉政建设责任制检查考核反馈意见整改落实专题会议

发布日期:2019-03-13 16:00:29浏览次数:字体:[ ]

3月11日下午,县市场监督管理局党组召开专题会议,对照2018年度党风廉政建设责任制检查考核反馈意见,认真总结梳理班子和个人上年度党风廉政建设责任制整改落实情况。

会上,党组书记、局长李红带头查找自身在落实党风廉政建设责任制方面存在的问题和不足,宣读个人整改报告,并逐一听取其他党组成员个人查找问题和整改情况汇报;全体成员共同讨论研究领导班子整改方案,从抓作风、抓管党、抓思想、抓执纪、抓治吏五个方面,积极提出措施建议,切实把做好整改工作作为提升党风廉政工作、全面从严治党的重要抓手。

李红强调,全体党员领导干部一要带头讲政治,提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二要带头讲大局,安排部署工作要牢固树立全局一盘棋思想,加强统筹协作,高标准完成县委县政府交给的各项任务;三要带头讲担当、讲奉献,认真贯彻落实省市县“担当作为 狠抓落实”会议精神,敢抓敢管勇于担当,积极奉献,坚决守住食品药品、特种设备、产品质量安全底线;四要带头讲纪律,严格遵守“六大纪律”,全面落实从严治党责任和党风廉政建设责任,转变工作作风,积极服务企业和群众,提升工作效能;五要带头讲团结,心往一处想,劲往一处使,遇事多商量,坚决落实局党组决定,积极开创市场监管工作新局面;六要带头讲学习、讲创新,加强理论武装,提高政治素养,认真组织开展好理论学习、政治教育,抓好意识形态领域工作责任制落实。不断拓宽思维方式,创新方式方法,提升市场监管工作水平,努力营造放心安全的市场环境。(通讯员:魏菱蕊)

 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统