当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

我县组织召开全县第三次国土调查工作推进暨业务培训会

发布日期:2019-03-15 09:30:44浏览次数:字体:[ ]


近日,我县第三次国土调查办公室组织召开全县第三次国土调查工作推进暨业务培训会,各镇(街道)、经济开发区、化工产业园区分管负责人、县三调领导小组成员单位责任人及业务骨干、相关科室负责人、各服务所工作人员参加了此次会议。

会议主要介绍我县三调工作进展情况,并对近期国家、省、市下发的三调文件进行集中学习、培训。会上传达了陆昊部长在2月22日视频会上的讲话,进一步明确了各成员单位工作职责与任务,对作业单位下一步的工作进行了安排,并对成果质量、进度提出了具体要求。牵头单位眀嘉公司对三调工作具体技术要求以及近期新下发的文件进行了培训与集体学习。

会议提出“三严三实”的具体要求,即技术规范要严格、组织领导要严密、调查纪律要严肃,职责分工要落实、成果质量要落实、工作计划要落实。下一步,我县将根据目前工作状况,倒排工期保证质量完成三调任务。摸清高青县家底,为下一步自然资源工作提供准确而详实的数据支撑,为社会经济发展提供可靠的数据支持。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统