当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

县综合行政执法局集中整治“黑出租”等非法营运行为

发布日期:2019-03-15 10:35:26浏览次数:字体:[ ]

近年来,“黑出租”引发的社会问题、交通安全问题、行业稳定问题日益增多,对人民群众的生命财产安全构成了巨大威胁。为进一步净化我县出租客运市场环境,规范营运秩序,近日,县综合行政执法局根据上级指示要求集中整治“黑出租”等非法营运行为。

整治行动将车站、医院等人员密集场所纳入重点管控路段、区域,加大执法力量投入,采取错时执法、定点值守、不间断巡查等方式,对涉嫌非法营运的车辆进行批评教育并劝离,对形成既定违法事实的非法营运行为依法严管重罚,增强震慑力。同时,执法人员加大宣传力度,现场发放“黑车”知识普及单页500余份,引导市民自觉远离“黑出租”,提高安全出行意识。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统