当前位置:首页
>要闻动态>部门动态

县税务局:再发动、再部署,打好组织收入攻坚战

发布日期:2019-03-15 14:16:38浏览次数:字体:[ ]

今年以来,县税务局深入分析组织收入形势,强化组织收入措施,力求保证我县一季度收入开门红。 

一是“严”字当头,重点抓好清理欠税工作。针对今年收入下滑严重的形势,县税务局严格组织收入原则,加大清理欠税力度,深入执行“税务+法院”联动机制,大力压减陈欠、控制新欠,确保税款“颗粒归仓”。

二是“准”字把关,努力挖掘税收收入增长点。抓大不放小,找准切入点。对税制改革遗留问题、耕地占用税清欠问题,联合相关部门形成组织收入合力,积极争取县政府支持,争取工作成果最大化。

三是“细”字入手,向管理要收入,向政策要收入。坚持“领导包片、股室包点”的收入督导机制,局党委成员直接靠到基层税源单位,摸清税源、稳住税源、增加税源,向管理要收入。深入废旧物资企业送政策、送服务,帮助企业解决问题,促发展、增税收,向政策要收入,实事求是地算好收入账。

四是“效”字为要,以收入进度反映整体工作水平。牢记组织收入是税务部门的第一要务,严密监控各税源管理单位收入进度,对落后单位重点督查,及时跟进,保证组织收入工作的均衡性与协调性。 (通讯员:高丽梅) 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统