当前位置:首页
>要闻动态>今日关注

市自然资源局来我县调研

发布日期:2019-03-05 16:11:27浏览次数:字体:[ ]

3月4日,市自然资源局党组书记、局长孙中华带领局有关负责同志来我县就土地利用管理及需要市局层面解决的问题进行调研。县领导王金栋、杨新胜、张亮云陪同。

座谈会上,孙中华一行听取了我县土地资源管理工作情况汇报,就国土空间规划编制、重点项目用地保障、增减挂钩整治挖潜等工作进行交流探讨,广泛听取用地方面的意见和建议,并对我县当前工作中存在的困难与问题现场研究对策措施。孙中华强调,要认真研究解决此次调研反馈的问题,进一步细化分解任务,明确责任人,一项任务一个专班,加强沟通、上下互动,真正把问题解决到位,确保对高青县的帮助支持措施落到实处。

县委书记王金栋表示,我县将立足现有实际,认真研究、用活用足市自然资源局各项支持政策,相关部门要做好工作对接,切实抓好项目迁占、土地征收和用地相关手续的办理工作。要强化土地集约节约意识,依法依规使用土地,为加快推进产业兴县、新型工业化强县建设提供坚强的土地资源保障。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统