当前位置:首页
>要闻动态>镇街动态

经济开发区(常家镇)召开第二季度安全生产工作会议

发布日期:2019-06-24 08:19:08浏览次数:字体:[ ]


6月22日,经济开发区(常家镇)召开第二季度安全生产工作会议,企业分管安全负责人、安全管理人员、各专业委员会主任、包企业领导共计140余人参加会议。

会上,集体观看了安全生产警示教育片,开发区安环一局局长王建良对开发区2019年上半年安全生产情况进行了通报,对当前安全生产工作存在的问题进行了全面分析,并就下一步工作思路进行了强调梳理。

镇长刘延科强调,一要提高认识、正视问题,切实担负起保安全保稳定的政治责任;二要细化措施,真抓实干,扎实做好今年各项工作;三要健全机制、压实责任,全面提高安全生产工作能力和水平。以对党和人民高度负责的精神,强化责任,强化监管,强化执行,把安全生产工作各项要求落到实处,为迎接建国70周年华诞创造持续稳定的安全环境。

 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统