当前位置:首页
>要闻动态>镇街动态

县司法局常家司法所:组织开展社区服刑人员集中警示教育活动

发布日期:2019-06-27 10:00:54浏览次数:字体:[ ]

为切实加强对社区服刑人员的教育、监督、管理,提高社区矫正质量,近日,常家司法所邀请湖田监狱马警官对辖区全体社区服刑人员进行集中警示教育,强调了社区矫正的各项管理规定,并提出相关要求和希望。

首先要求服刑人员要有服刑在矫意识、规矩意识,严格要求自己,自觉的遵守社会秩序。其次要自觉接受社区矫正。找不足,促改造,遵守好社区矫正各项规定,按要求完成矫正义务。最后对所有服刑人员提出三点要求:一是遵纪守法,不再违法犯罪。二是积极配合社区矫正工作人员的工作。三是要远离对社区矫正不利的人和事。

通过本次教育活动,进一步提高了社区服刑人员的规矩意识,端正了思想态度,强化了服刑意识,为顺利回归社会打下良好的基础。 (通讯员: 吴立辉)

                               


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统