当前位置:首页
>要闻动态>镇街动态

县司法局田镇司法所开展“三资”清理宣传活动

发布日期:2019-07-12 09:35:04浏览次数:字体:[ ]

为全面贯彻落实县委县政府要求,更好地开展农村集体“三资”集中清理活动,近日,县司法局田镇司法所紧紧围绕农村集体“三资”清理专项工作,到商场门口等人员集中的地方开展了“三资”清理宣传活动。

活动过程中,田镇司法所工作人员重点向群众讲解了“三资”以及“三资”清理的概念、目标任务、对象范围、操作程序等内容。同时,向群众发放与“三资”清理紧密相关的《土地管理法》、《土地承包法》等法律宣传单页,耐心解答群众的疑惑,积极引导群众知法、守法,在工作生活中遇到问题时,要学会利用法律武器来维护自身的合法权益。

此次宣传活动发放宣传单页共计150余份。通过此次宣传,群众对“三资”清理有了一个更加全面、深刻的了解,也为农村“三资”清理专项工作的开展营造了良好的社会氛围。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统